AktiveSpielberichte

Rückblick Kerwespiele Obernheim-Kirchenarnbach & Bann

Erfolgreiche Wochen für die neue Spielgemeinschaft

Oberarnbach: Im Sommer hat sich die Spielgemeinschaft aus Oberarnbach, Obernheim-Kirchenarnbach und Bann zusammengeschlossen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft es mittlerweile rund bei der SG und es wird Zeit ein kleines Resume zu ziehen.

Kerwespiele in Obernheim-Kirchenarnbach:
Kreisliga:SGOOKB II – VfB Waldmohr (1:2)
In der Kreisliga verpasste man es den Bigpoint gegen den gleich aufliegenden Gegner zu setzen. Die Mannschaft agierte zu harmlos und wurde durch eigene Fehler bestraft. Zwei katastrophale Fehlpässe im Aufbauspiel nutzte der Gast konsequent aus. Zwischenzeitlich konnte Fabian Brödel einen Heber aus 20 Metern im Tor versenken und ausgleichen. Die SGOOKB wirkte lasch und unkonzentriert. Nach dem Seitenwechsel wurde sich etwas aufgebäumt, jedoch blieben die Tore aus.
Bezirksliga: SGOOKB I – VfR Rockenhausen (3:1)
Mit Rockenhausen traf man in der Bezirksliga auf ein Topteam und Aufstiegsfavoriten. Von Beginn an war die Heimelf besser im Spiel und erarbeite sich Feldvorteile. Die zwingenden Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware und das Spiel wurde im Mittelfeld ausgetragen. Nach der Halbzeitpause wurde die Arbeit belohnt. Nils Becker traf per Kopf zur Führung, welche Yannick Schording später auf 2:0 ausbaute. Nach einem Luftloch des Gästekeepers machte Benedikt Stutzinger den Deckel auf die Partie. In letzter Minute bekam der Gast einen Elfmeter und erzielte den Ehrentreffer.

Kerwespiele in Bann:
SGOOKB II – FV Ramstein II (8:0)
Das Kreisligaspiel wurde von der SG dominiert und der Sieg hätte noch höher ausfallen können. In der ersten Spielhälfte wurden klare Torchancen nicht genutzt. Mit einem 2:0 wurden die Seiten gewechselt. Der Kerwesieg war zu keiner Zeit gefährdet und nun wurden auch die Chancen besser verwertet. Die Torschützen waren Tim Richtscheid, Christian Mees, Benedikt Stutinger 2x, Tim Klingel, Daniel Hauser und Fabian Brödel 2x.
SGOOKB I – TuS Bedesbach (2:1)
Der 2. Kerwesieg in Bann wurde gegen den TuS Bedesbach eingefahren. Die zerfahrene Partie hatte in der ersten Hälfte wenig Chancen und spielerische Klasse zu bieten. Trotzdem ging die SG mit 1:0 durch Dennis Mayer in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte die SG durch Andre Becker und drängte anschließend auf die Entscheidung. Einige große Chancen und gute Kontermöglichenkeiten blieben ungenutzt und durch einen Anschlusstreffer in der Schlussphase bäumte sich der Gast nochmals auf. Die müden Pokalbeine trugen den Sieg über die Zeit und bescherten eine perfekte Kerweausbeutung in Bann.